Demnächst im Radio

  • Eine Pfanne mit Shakshuka, eine Schale Hummus und eine Sonnenbrille auf einem Tisch.
    Radio SRF 1 21.11.2019 11:40

    Schluss mit Brunch-Einerlei: Der Motto-Brunch

    21.11.2019 11:40

    Überraschen Sie Ihre Gäste mit einer bayrisch, skandinavisch oder orientalisch inspirierten Brunchtafel.

  • Weihnachtsbaum zum Essen.
    Radio SRF 1 24.12.2019 11:40

    Weihnachtsbaum zum Essen - Wow-Effekt garantiert

    24.12.2019 11:40

    An Weinachten sollen Sie ihre Gäste nicht nur mit Geschenken überraschen, auch in der Kulinarik gibt es Vieles, bei denen Sie Ihren Besuch richtig zum Staunen bringen können. Wie wäre es zum Beispiel einmal mit einem geschmückten Christbaum zum Essen? 

  • Dekorationen aus Transportfolie und Schokolade
    Radio SRF 1 25.12.2019 11:40

    Kulinarische Tricks aus dem Bau- und Hobbycenter

    25.12.2019 11:40

    Waren Sie schon einmal im Bau- oder Hobbycenter und haben genau dann an einen Dessert gedacht? Wohl kaum. Der Chocolatier und Schokoladen-Meister Fabian Sänger tut dies aber jedes Mal. Im Baumarkt kommt er auf die wildesten Ideen, wie er aus Baumarktmaterialien Desserts kreieren kann. 

  • Eine Skulptur aus Caramel.
    Radio SRF 1 26.12.2019 11:40

    Caramel – der Schlüssel für staunende Gesichter

    26.12.2019 11:40

    Hat man Gäste an Weihnachten oder Silvester zu Besuch, gibt man sich besonders Mühe. Die Tischdekoration stimmt, das Licht ist stimmig, das Essen schmeckt fein und auch das Dessert ist ein Genuss für Gaumen aber auch für die Augen. Schuld daran ist die Dekoration aus Caramel. 

  • Drink aus Gin, Williamine, Zitronensaft und Zimtsirup.
    Radio SRF 1 27.12.2019 11:40

    Vergessen Sie Champagner oder Prosecco an Silvester

    27.12.2019 11:40

    In der Silvesternacht stösst man gerne mit Champagner oder Prosecco auf das neue Jahr an. Muss aber nicht sein, sagt der Barkeeper of the Year Günter Strobl. Er hat eine gute Alternative und verrät diese gerne in der Sendung «A Point». 

Ausgestrahlte Sendungen